
Les farines pour pain de tradition française

FARINE L’IMPÉRIALE T65 (CRC®et Label Rouge)
L'Impériale est une farine Label Rouge de Tradition Française d'Exception, issue à 100% des blés CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée®).

FARINE TRADITION PRESTIGE T65
C'est une farine fabriquée à partir de variétés de blé rigoureusement sélectionnées, une méthode de fabrication simple qui permet de développer tous ses arômes.

FARINE TRADITION T65
La farine Tradition est fabriquée à partir de variétés de blé rigoureusement sélectionnées. Proposée sous différentes formes, son pain allie douceur et fondant.

FARINE LO CANTEL T65
Du champ au fournil, le respect du grain ! Une filière 100 % Tarnaise : agriculteurs, meuniers et artisans boulangers du Tarn s’associent pour vous proposer un pain de Tradition 100 % Tarnais.

Les farines pour pain courant

FARINE LA CANT’REINE
La Cant’Reine est une farine de blé tendre T65 pour pain courant et pain maison. 100% française, écrasée et ensachée en Occitanie, elle est d'une grande régularité.

FARINE AMELIOREE T55

FARINE SUPERIEURE T55

FARINE PUR FROMENT JAUNE T65

FARINE PUR FROMENT ROUGE T65

Les farines élaborées

FARINE FOURNEE
La farine Fournée est une préparation uniquement à base de blé, de levain de germe de blé et levain de blé qui donnent au pain un goût prononcé comme l’aime aujourd’hui le consommateur.

FARINE DUO (Blé Dur / Blé tendre)
Cette farine est l’association entre la farine de blé dur et la farine de blé tendre. Elle vous donne une baguette dorée et croustillante avec une mie jaune et moelleuse. Ce pain se dénote avec un arôme unique et original, ainsi qu'une très longue conservation.

FARINE L’AUTHENTIQUE
La farine l’Authentique est fabriquée avec un assemblage de blés de très grande qualité. Avec son levain de blé naturel, vous retrouverez le goût d’autrefois. Sa mie souple et acidulée ainsi que sa croûte extrêmement goûteuse, vous apporteront une baguette au goût authentique.

FARINE LA PARISSE
Fournée réalisée à partir d'un levain, créée par Gaëtan PARISSE, meilleur ouvrier de France. La "Parisse" est une marque déposée et exclusivement réservée à l'artisanat.

Les farines pour viennoiserie, pâtisserie & biscuiterie

FARINE GRUAU
Idéale pour la réalisation de brioches, feuilletés ainsi que toutes les viennoiseries. Les produits finis seront visuellement très beaux et goûteux.

FARINE PÂTISSIERE
Préparation pour pâtisseries et viennoiseries.

FARINE BISCUITIERE T55
Farine de blé fluide idéale pour la réalisation de vos biscuits et pâtes sucrées.
FARINE SPECIAL FEUILLETAGE
Une farine idéale pour la préparation de toutes vos pâtes feuilletées.

Les farines de meule

FARINE DE MEULE KHORASAN BIO
Farine de khorasan semi-complète, issue de l’Agriculture Biologique. Ecrasée uniquement sur meules de pierre naturelle de silex pour une qualité de farine exceptionnelle. Conditionnement en sac de 25Kg.

FARINE DE MEULE PETIT ÉPEAUTRE DORÉ BIO
Farine de petit épeautre – aussi appelé engrain – , issue de l’Agriculture Biologique. Ecrasée uniquement sur meules de pierre naturelle de silex pour une qualité de farine exceptionnelle. Conditionnement en sac de 25Kg.

FARINE BIO T80 MEULE
Farine de blé Type 80 issue de l’Agriculture Biologique. Ecrasée uniquement sur meules de pierre naturelle de silex pour une qualité de farine exceptionnelle. Conditionnement en sac de 25Kg.

FARINE BIO T110 MEULE
Farine de blé Type 110 issue de l’Agriculture Biologique. Ecrasée uniquement sur meules de pierre naturelle de silex pour une qualité de farine exceptionnelle. Conditionnement en sac de 25Kg.

FARINE DE MEULE SEIGLE T130 BIO
Farine de seigle français Type 130 , issue de l’Agriculture Biologique. Ecrasée uniquement sur meules de pierre naturelle de silex pour une qualité de farine exceptionnelle. Conditionnement en sac de 25Kg.

Les farines biologiques

Mélanges meuniers

MONTROYAL COMPLET
Le Montroyal "Complet" est une mélange meunier sans sel et faciule à mettre en oeuvre. Il est composé de 3 farines (blé, orge maltée torréfiée et blé malté torréfié) auxquelles nous ajoutons du son de blé. Il permet d'obtenir un pain riche en fibres et nutritif.

FARINE COMPLETE T150
Cette farine contient l’intégralité du grain de blé. Élaborée en type 150, elle vous permet de fabriquer du pain complet au goût prononcé, recherché pour sa richesse en fibres.

Mélanges meuniers avec graines

BAGUETTE CHIA 50%
Accompagnée de graines de tournesol, de courge et de lin brun, cette baguette est riche en fibres et plein de saveurs. Elle vous apportera énergie et vitalité.