Nos actualités

L’Impériale : Farine de Tradition Française du Moulin Batigne

Toute l’équipe du Moulin Batigne est heureuse de vous annoncer le lancement d’une nouvelle farine. Depuis l’été 2023, L’Impériale complète notre gamme de farines pour pain de Tradition Française. Une nouvelle farine de Tradition Française d’Exception : Farine de Tradition Française Label Rouge issue à 100% de blés CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée®) d’Occitanie, elle est […]

Animez votre boulangerie artisanale pour la galette des rois !

Après les fêtes de fin d’année, il n’est pas rare que les boulangeries artisanales connaissent une baisse de fréquentation. Pourtant, cette période fastueuse a été synonyme de dépenses et d’avances de frais : il est important de renflouer les caisses ! Comment augmenter son chiffre d’affaires en début d’année ? Rien de mieux que la […]

Le Moulin Batigne rejoint le mouvement « Pour une Agriculture du Vivant »

Meuniers au cœur de l’Occitanie depuis 1650, nous sommes installés au moulin de Cantereyne à Réalmont. Avec nos 7 Moulins associés, nous intégrons le mouvement PADV « Pour une Agriculture du Vivant » engagé dans la transition agroécologique. N’hésitez pas à venir nous rencontrer sur le salon SMAHRT à Toulouse du 28 au 30 janvier […]

Événement « Faîtes de la Bio » de la Minoterie Suire

Prenez un temps de réflexion sur votre activité Bio… Pour cela, nous vous organisons une demi-journée de conférences au sein de la Minoterie Suire. Les maîtres-mots de cette journée : promouvoir, dynamiser et valoriser la Bio. La « Faites de la Bio! » a pour ambition de rassembler l’ensemble des acteurs de la filière, producteurs, transformateurs et distributeurs. Nous […]